2017 Понедельник, 18.12.2017,

02:30






 

 Главная | Мой профиль | Выход  

Вы вошли как Подсматривающий | Группа "Шпион" | RSS



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Деревни для ролевой » Деревня Скрытого Песка » Дом Темари (Темари(BITI) Дома появляется редко, но гостей ждёт всегда))))
Дом Темари
BITIДата: Вторник, 01.09.2009, 13:22 | Сообщение # 1
(~Темари Чан~)
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline


Дверь открывается и немного закашливаясь то ли от ветра с песком, толи от изматывающей пробежки и напряжённого состояния, толи отпыльной отмосферы своего жилища ( её небыло около 2 месяцев ), толи ещё от чего. Заглянув во все коомноты удостоверилась, что всё на своих местах, так как это должно быть...
* Ну пылища... 88 , да уборка не помешает... но об этом сейчас нет времени думать... быстрее *
Раздеваясь в попыхах и забегает в ванную, чтобы освежиться после такого вот продолжительного путешествия. Под струями горячей воды понимает, как не хватала ей в пути именно такой вот разрядки и передышки.

* Как хорошо 108 вот бы ща на источники, но эти дела... ладно, надо будет найти время и сходить туда, может когда сново в коноху отправят...*
Одевая свою вторую униформу и поправляясь кружится перед зеркалом, хотя смотрит больше не на своё отражение, а так просто по привычке с детства.

Бережно укладывая уже чистые и мягкие локоны не особо длинных, но достаточных для пары хвостиков, волос и перетягивая их ленточками. Ещё на мгновение заглянув в зеркало, как будто ожидая чего там увидеть, неведомого до настоящего момента. Хотя она редко улыбалась перед зеркалом и впрочем вообще. Но в этот раз уголки её губ сами собой приподнялись, как бы оповещая её саму о хорошем расположение духа. Неожиданно даже для себя пришла мысль:
* Ну да, конечно я же наконец за такое долгое время увижусь с братьями. Может и не стоит пока волноваться, ведь это должно приносить радость, а я постоянно жду неприятных сюрпризов от судьбы, и то верно, может они тоже соскучились и поэтому спрашивали обо мне, как проявление заботы пусть и о старшей сестре............ Хотя давно ли я стала так синтементальна, в нашем мире шиноби и воин это не приветствуется.... * - малейшие намёки на улыбку исчезли с её лица.
Взяв лежавший у двери веер, сложив его и застегнув поесом, так чтобы он оказался за спиной. Хоть веер и был тяжёл для обычного шиноби, не то что для простого человека она с лёгкостью его носила. Обувшись в сандали и повернув дверную ручку она с напряжение открыла дверь своего жилища и шагнула за порог. Закрыв за собой дверь она поспешной походкой отправилась к главе селения Скрытого Песка, Гааре Песчанному и её брату.

Прикрепления: 2637129.jpeg(41Kb) · 0240152.jpg(21Kb)






Сообщение отредактировал BITI - Вторник, 01.09.2009, 13:28
 
Форум » Деревни для ролевой » Деревня Скрытого Песка » Дом Темари (Темари(BITI) Дома появляется редко, но гостей ждёт всегда))))
Страница 1 из 11
Поиск:

200