2017 Воскресенье, 22.10.2017,

11:03






 

 Главная | Мой профиль | Выход  

Вы вошли как Подсматривающий | Группа "Шпион" | RSS



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: санчес, rasta-uchiha, Yashiro_Nobuki, Sunny_light 
Форум » Ролевая,сайт,примерное обустройство(здесь начинаем свой путь) » Заявки » Анкета Цунаде ((май анкета))
Анкета Цунаде
rasta-uchihaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Пятая Хокаге - Цунаде
Группа: Каге
Сообщений: 157
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline

2.14,53
3.Клана нет....Коноха
4.Хокаге=)))))
5.Ветер и вода
6.Цунаде очень вспыльчива и нетерпелива. И если ее раздражение является всего лишь аленьким прекрасным цветочком, то в гневе действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая, отзывчивая. После смерти дорогих ей людей весьма изменилась и стала более равнодушной и холодной. Кроме того, приобрела «прекрасный» подарок – паническую боязнь крови. Но после ее знакомства с Наруто и возвращения в деревню Скрытого Листа железный занавес пал и она вернулась к почти прежнему своему «я». Не говоря уже о том, что сумела перебороть боязнь крови. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких и знает, что такое сострадание. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Ее слабостями являются азартные игры и сакэ. Говоря о первом пристрастии, невозможно не отметить, что Тсунаде хоть и заядлый игрок, но великая неудачница.
7.На вид Цунаде - молодая девушка 20 лет. Блондинка длинные светло-русые волосы. Имеет длинные волосы звязаны в 2 низких хвоста. Рост 163. Глаза ближе к кофейным красивого оттенка. Одета в белую блузу и тёмно-синие бриджи, также в плащь зелёного цвета.
8.Цунаде (яп. 綱手 Цунаде?) — ниндзя-медик чрезвычайных способностей и единственная девушка из Триo Легендарных Ниндзя (яп. Дэпсецу но Саннин?), одна из основных героев из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото.
Имя Цунаде, также как и имена Орочимару и Джирайи, былo позаимствованo из традиционного японского рассказа «Джирайя Гокэцу Моногатари», где oнa являлась женoй Джирайи. Часто Цунаденазывают Ниме (яп. Ниме?, принцесса), потому что Первый Хокаге был её дедушкой. Наруто же называет её Цунаде-баа-тян (бабушка Цунаде), основываясь на возраст женщины.
Введение
Ученица Третьего Хокаге, Цунаде — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Орочимару и Джирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунаде возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Орочимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Шидзуне.
Цунаде обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокаге, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Цунаде — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка» (яп. Дэнсецу но Камо?). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Цунаде написано «азартные игры»
Прикрепления: 9619332.jpg(37Kb)


 
rasta-uchihaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:34 | Сообщение # 2
Пятая Хокаге - Цунаде
Группа: Каге
Сообщений: 157
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline

В поисках Цунаде
Первое появление Цунаде следует после атаки Селения Листвы и возвращения Ичати. Наруто и Джирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокаге. В это же время также её ищет Орочимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокаге во время их боя. Для достижения свей цели, Орочимару предлагает Цунаде действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Цунаде решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Орочимару захочет разрушить Коноху.
В это время Джирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Цунаде, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокаге. Цунаде ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расенган (его новая ещё не завершенная техника), но Цунаде с лёгкостью откланяется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Цунаде ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокаге. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения.
За день до этого, перед возвращением Орочимару, Цунаде выливает в сакэ Джирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Орочимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Джирайя, Наруто и Шидзуне. Т.к Дзирайя ещё парализован, Наруто и Сидзунэ атакуют Кабуто и тяжело ранят его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Цунаде, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокаге.
Джирайя и Цунаде, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Орочимару, который вызвал Манду. После сражения Цунаде целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье.
После прибытия в Селение Листвы и став Хокаге, Цунаде соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.
Вторая часть
Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Шидзуне пытается уговорить в этом Цунаде. Несмотря на всё это, Цунаде берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокаге, Дандзоо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Орочимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Цунаде отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сай. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Орочимару перейти на сторону Дандзоо и убить Саске Учиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаши.
9.Shosen Jutsu – Техника исцеления. В ладонях Цунаде концентрируется особая чакра, отличающаяся от обычной чакры зеленоватым цветом (в то время как обычная чакра желтая, синяя в аниме). Касаясь раненого участка тела, Цунаде способна восстанавливать клетки (при умелом использовании, техника может служить и как боевая, наоборот повреждая клетки). Но эта техника лечит только не сильные раны, ранения Дана при помощи этой техники Цунаде вылечить не смогла.
Sozo Saisei – На лбу Цунаде есть особая метка, в виде фиолетового ромба. В этой метке годами накапливается чакра, которая в критических ситуациях выпускается, ускоряя регенерацию клеток и буквально за мгновения излечивая самые тяжелые ранения. Но из-за слишком сильно ускоренного деления клеток, эта техника на многие годы сокращает жизнь годайме.
Ranshinsho – Цунаде посылает небольшое количество чакры в мозг врага, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, враг, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.
Kuchiyose no Jutsu – Цунаде призывает королеву слизней Кацую.
Кацуя способна плеваться кислотой и распадаться на множество мелких слизней, эти слизни могут излечивать разом множество человек, используя при этом чакру Цунаде.


 
rasta-uchihaДата: Суббота, 29.08.2009, 16:34 | Сообщение # 3
Пятая Хокаге - Цунаде
Группа: Каге
Сообщений: 157
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline

Tsutenkyaku – Визитная карточка Цунаде. Концентрируя чакру в руке или ноге, годайме способна наносить сокрушительные удары, разбивая стены или оставляя глубокие кратеры (расщелины) на земле.
Безымянная техника – Для этой техники требуется несколько человек и огромное количество чакры. Каждый из участвующих должен быть медиком. Применяя эту мощную технику излечения, раненого кладут в центр, а вокруг него садятся медики. Используя особые ручные печати, врачи, при помощи любого генетического материала, которым может случить любая часть раненого (клок волос, обрезок ногтя, частички кожи), начинают процесс восстановления клеток. При помощи этой техники можно исцелять даже смертельные ранения. Главное во время исполнения не потерять концентрацию.
10.Кунаии-12,Шурикены-6,Печати-3
11.Всегда=))
12.Аська 586409104

Все как нада молодец Цунаде ХД, само собой принята


 
Форум » Ролевая,сайт,примерное обустройство(здесь начинаем свой путь) » Заявки » Анкета Цунаде ((май анкета))
Страница 1 из 11
Поиск:

200