2017 Суббота, 16.12.2017,

08:13






 

 Главная | Мой профиль | Выход  

Вы вошли как Подсматривающий | Группа "Шпион" | RSS



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: санчес, rasta-uchiha, Yashiro_Nobuki, Sunny_light 
Форум » Ролевая,сайт,примерное обустройство(здесь начинаем свой путь) » Заявки » Анкета Темари (от BITI)
Анкета Темари
BITIДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:49 | Сообщение # 1
(~Темари Чан~)
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

[color=orange]1. 1. Имя и фамилия (клан) персонажа Темари Сабаку / ник :BITI( прошу при одобрении роли исправить и приписать так : BITI ( Темари )

2. 2. Возраст 20 лет/ 15 лет

3. Скрытая деревня Песка. Клан Собаку.

4. Звание: Чуунин

5. Стихия : Ветер.

6. 3.Характер С раннего возраста Темари пришлось взять на себя большую ответственность за жизнь и здоровье братьев. Следовательно, становление её личности произошло ещё в детстве.
После того, как Темари впервые увидела полное перевоплощение Гаары в Шукаку, она спала остерегаться его, старалась не злить, зная ЧТО будет, если "спящий" в младшем брате демон вырвется наружу. Только со второго сезона аниме, когда Гаара становится Казекаге песка, она понимает, что больше он не причинит вреда ни ей, ни друзьям, никому близкому, и что он будет защищать и деревню и своих друзейих во что бы то ни стало.
Суровая жизнь сделала девушку жестокой - она нещадна с врагами, в бою расправляется с ними со всей безжалостностью; Темари жестока ко всем, кто пречит ей, ко всем, кто встанет у неё на пути. Девушка никогда не упустит шанса показать своё превосходство над противнивником, кем бы ни был этот противник.
Темари - девушка-стратег. Всегда сумеет понять и оценить ситуацию. Обладает способностю к анализу. Осторумна.
В общем, Темари - девушка без "тараканов в голове"; ценит своих друзей; в компании немного игрива, искренне любит своих братьев / настоящей сестринской любовью : D / и заботится о них.

Добавлено (31.08.2009, 19:48)
---------------------------------------------
7. Внешность Девушка среднего роста, одета в чёрное кимоно, которое подвязано под грудью ярко-красной атласной лентой. Глаза у девушки зелёные, а волосы пшеничного цвета собраны сзади в четыре небольших хвостика. Также одета в стандартную обувь ниндзя, специально предназначенную для долгих изнурительных тренировок, сетчатые шорты и гетры, а также митенки на руках.
За плечами девушки располагается гигантский, почти во весь её рост, металлический веер, находящийся в кабуре.
Рост:152 Вес:54

8.Биография. Биография Темари - дочь 4-го Казекаге Суны и страршая сестра Гаары и Канкуро. Мать девушки - Карура - умерла при родах последнего ребёнка - Гаары. Темари закончила Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. Каге Ото - бывший саннин Конохи - Орочимару, убил её отца и спользовал песчаную деревню для войны с Конохой, приняв обличие 4-го Казекаге. Орочимару хотел использовать "главное оружие Суны" в своих целях. Главным оружием же песчаной деревни являлся младший брат Темари - Гаара, в которого был заключён демон - Шукаку. Под видом генинов из Суны, в сопровождении своего наставника и сенсея Баки, песчаные шиноби вступили на экзамен на чуунина, проходивший в Конохе. Умело обученная команда легко справилась как с первой частью экзамена - тестом, так и со второй частью экзамена, проходившей в "Лесу Смерти"- защита Гаары, его полная власть над песком, позволила им легко справиться с этим этапом экзамена без единой царапины, и выполнить его в рекордное время.

Добавлено (31.08.2009, 19:48)
---------------------------------------------
В третьей части экзамена на чуунина, Темари сражалась против девушки из Конохи - ТенТен. Используя свои техники ветра, Темари полностью анулировала любые действия ТенТен, и в конце концов победила её.
Она и ее родные братья, каждый выиграл их состязание.
В третьей части экзамена, которая началась спустя месяц после предыдущего боя на крытой арене, Темари была противопоставлена Шикамару Нара, самому ленивому ниндзя Конохи. Используя свои масштабные техники ветра, действующие только на расстоянии, Темари сражалась против Шикамару. Особенностью техник Шикамару было то, что он мог овладевать тенями, управлять ими, как он хочет, и это было его огромным плюсом, т.к. шиноби сражались на открытой арене. Хитростью завладев тенью Темари, Шикамару легко мог победить, но отдал победу девушке, ссылаясь на недостаток чакр.

Когда вторжение в Коноху было наконец начато, Темари и Канкуро унесли с арены раненого в состязании с Саске Учихой брата, т.к. их план по нападению на Коноху мог сорваться из-за того, что Гаара мог полность перевоплотиться в Шукаку раньше положенного времени. Так и не закончив бой с Гаарой, Саске Учиха отправляется в погоню за Темари и её братьями. Темари передаёт Гаару Канкуро, и пытается задержать Саске, который преследует их. Темари не удаётся надолго задержать Саске, и он снова преследует Гаару. Посланные им в догонку , за Саске, Шикамару Нара, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и призванная/нин/ собака Какаши Хатаке, следуют в догонку беглецам. Постепенно меняя свой облик, перевоплощаясь в Шукаку, Гаара сражается с Саске, не трогает Сакуру, а затем окончательно перевоплотившись в Шукаку, сражается с Гамабунтой /огромной жабой, призванной Наруто Узумаки/. Темари и Канкуро бегут. Наруто побеждает Гаару, а поражением Гаары отступает и Орочимару. Суна вновь становится союзником Конохи. Затем, Саске Учиха бежит из Конохи, ищя новые силы, обещанные ему Орочимару. Новая Хокаге Конохи, Тсунаде, посылает генинов Конохи во главе с Шикамару, чтобы вернуть Саске, предварительно просив помощи у песчаной деревни. Трое шиноби Суны, Темари, Гаара и Канкуро, вновь появляются на горизонте, и спешат на помощь шиноби Конохи, которых паралленьно побегу Саске, чтобы отвлечь их от преследования, атаковала команда шиноби Звука. Темари приходит на помощь к Шикамару, который уже был введён в иллюзию спомощью гендзюцу девушкой из деревни звука, Таюей. На вопрос Шикамару о предложенном отступлении, Темари говорит о том, что её недооценивают. Спомощью техники призыва, девушка вызывает Каматари- хорька с косой, который мгновенно скашивает весь лесок, отчего Таюю придавливает павшими деревьями и она оказывается недееспособной.

В то время как шиноби Конохи были спасены от смерти, они уже были не в состоянии возвратить Саске. Родные братья Темари возвратились в Коноху с ранеными ниндзя Листа. В больнице Шикамару опасался за своих друзей, и Темари упрекнула его в "непрочности". Вскоре Темари собралась вернуться в Суну и поставила всех в известность, что если кому-то понадобится помощь песчаных шиноби, то они придут . Вскоре Коноха возвратила долг Суне, когда стажёр Академии Ниндзя Суны, Матсури, была похищена. Некоторым временем пожже, Темари становится джоунином, а её младший брат - Гаара - Казекаге. Темари держит связь с деревней Скрытого Листа.

Когда она узнала, что ее младший брат Гаара был захвачен Акацуками, она быстро возвратилась домой, чтобы предоставить помощь. Девушка прибыла слишком поздно и осталась охранять свою деревню, пока Наруто и его команда начали разыскивать похитителей Гаары. Когда Канкуро достаточно выздоравел /после сражения с одной из марионеток Сасори, отвоёвывая Гаару/, он вместе с Темари и многочисленными шиноби песка, поспешили на помощь юному Казекаге. Они прибыли вовремя, и увидели как старуха Чиё, специалист по ядам и марионеткам, величайшая куноичи Суны, вернула Гаару к жизни спомощью запрещённой техники, отдав свою жизнь.
Затем, Темари вместе с братьями возвращается в Суну...

Добавлено (31.08.2009, 19:49)
---------------------------------------------
9.Техники .

Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими образывными частицами. /станд. т-ка ниндзя/

Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера) - Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (а-ля сюрикен), и, под конец, она появляется позади него и посылает врага на землю сильным ударом веера.

Камаитачи (большой смерч)- Спомощью огромного веера и чакры может создать смерч, который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны. Отображает звуковую волну на противника, пустившего её.

Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (анулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)

Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения девушки. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)

Нимпо Гуусаджин - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно, песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.

Открытие лун на веере. Не требует чакры. Всего на веере три луны. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна луна останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.

Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).

Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного "вычесать" целый лес за 10 секунд, используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу). Каматари способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный, он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.

10.Стандартный набор 10 кунаев, 20 сюрикенов, простые печати 10, 30 взрывных, свитки призыва, свитки техник, 5 запечатывающие свитки, свитки обучения. Оружие: Гигантский(почти во весь её рост) металлический веер.
Имеет при себе стандартное оружие ниндзя - с десяток сюрикенов и 4 куная. Хотя главное оружие, конечно, веер.

11.Как часто будете в ролевой появлятся каждый день.

12.Как с вами связать в асе ( админам пришлю асю, и Санчас её знает )




 
BITIДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:51 | Сообщение # 2
(~Темари Чан~)
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

А вот и Тем... 53



Прикрепления: 4997471.jpg(57Kb) · 0734634.jpg(26Kb) · 0390293.jpg(36Kb) · 4520238.jpg(20Kb)




 
санчесДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:01 | Сообщение # 3
=^К@вайный НЯмешНеГ^=
Группа: Каге
Сообщений: 256
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Темари(Сказал с намеком) ПРИНЯТА!!!!!!! 40 40 40 40

Слова одни часто скрывают слова другие.....
(Вильям Шекспир)


 
BITIДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:04 | Сообщение # 4
(~Темари Чан~)
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Награды: 2
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (санчес)
Темари(Сказал с намеком) ПРИНЯТА!!!!!!!

40 112 78 спасибо)))




 
санчесДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:12 | Сообщение # 5
=^К@вайный НЯмешНеГ^=
Группа: Каге
Сообщений: 256
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline

Quote (BITI)
40 112 78 спасибо)))

Да не за что 105 40 40 40


Слова одни часто скрывают слова другие.....
(Вильям Шекспир)


 
Форум » Ролевая,сайт,примерное обустройство(здесь начинаем свой путь) » Заявки » Анкета Темари (от BITI)
Страница 1 из 11
Поиск:

200