2017 Понедельник, 18.12.2017,

02:26






 

 Главная | Мой профиль | Выход  

Вы вошли как Подсматривающий | Группа "Шпион" | RSS



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое Аниме » Elfen Lied (Эльфийская Песнь) » Персонажи (Смотрим знакомимся)
Персонажи
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 1
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Люси / Ню

Главная героиня сериала, молодой диклониус. Внешне похожа на красивую девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной чертой является расстройство множественной личности, в зависимости от ситуации превращающее её в два совершенно разных персонажа с противоположными характерами. При этом Люси вполне держит себя под контролем (хотя не столь хорошо, как Нана), но легко теряет его из-за трудного детства. Настоящее бешенство её охватывает при виде «бесполезных животных» (агрессивно настроенных людей), и в эти моменты она становится смертельно опасной для окружающих. Ню возбуждается от вида девушек, испытывая непреодолимую тягу к ласкам их половых органов, особенно Юки, хотя маленькие девочки её не привлекают. В детстве Люси была влюблена в Коту, который был единственным, кто за всю жизнь отнесся к ней по-человечески. Узнав о существовании Юки, которую она приняла за возлюбленную Коты, увидев их обнимающимися на фестивале (и не зная, что это на самом деле это всего лишь двоюродная сестра), Люси со злости убивает его отца и родную сeстру Канаэ.

При побеге из изолятора Люси получает сильный удар в голову крупнокалиберной снайперской пулей, которую, в отличие от пистолетных, не смогла затормозить окончательно. Травма вкупе с неустойчивой психикой правоцирует возникновение душевного расстройства и у неё начинает проявляться раздвоение личности. Ню — нежная, добрая, отзывчивая девушка, с малоразвитым интеллектом на уровне 5-летнего ребенка. Люси — девушка, решившая отомстить человечеству за всю боль, которую люди причинили ей в детстве…

Какудзава считает её единственным полноценным диклониусом, не являющимся силпелитом, относясь к ней как к митохондриальной Еве для новой расы. Настоящее имя, которым её называли родители или уже позднее в приюте, неизвестно. Позже её зовут как Ню или Люси.

Прикрепления: 3505386.jpg(9Kb) · 2889583.png(35Kb)


 
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Кота

Главный герой, молодой темноволосый парень. Не помнит свою мать, жил в детстве вместе с отцом, воспитывая младшую сестру Канаэ. Спокойный, добрый и миролюбивый юноша, иногда — строгий воспитатель. С детства любит животных, постоянно посещает зоопарки и мечтает стать ветеринаром. Умеет и любит рисовать пейзажи. В начале приехал в город для учёбы в местном колледже, живёт в бывшей гостинице семьи Юки.

Кота — нежный и отзывчивый парень, спешащий на помощь каждому, кого он считает другом или членом семьи. Но в то же время он нерешителен и часто не может разобраться в своих чувствах. Он нежно любит Ню за её беззаботность и детскую непосредственность, но при этом не знает, как относиться к Люси — ведь она убила его отца и сестру, а Ню является неотъемлемной частью Люси.

Юка

Молодая девушка, двоюродная сестра Коты, с детства влюблённая в него и мечтающая выйти за него замуж. С детства живёт вместе с одинокой матерью. Учится в том же колледже и живет в том же доме, что и Кота. Помогает ему удочерять встреченных им девушек, ревнуя к ним Коту. Ведет себя как самостоятельная и независимая хозяйка дома. По манге находится с Кота в более интимных отношениях, чем показано в сериале.

Прикрепления: 5073815.png(29Kb) · 9057793.png(23Kb)


 
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:41 | Сообщение # 3
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Майю

Маленькая девочка, сбежавшая из дому из-за сексуального насилия со стороны отчима-педофила. После долгого блуждания решает покончить с собой, утопившись, но останавливается ради заботы о бродячей собачке, которую назвала Вантой. Кота и Юка приютили её в гостинице, а позже удочерили. После двусмысленных сцен, спровоцированных Ню, настороженно относится к новым родителям, подозревая их в разврате, но, вскоре поняв необоснованность своих страхов, становится образцовой приёмной дочерью. Не испытывает предубеждений по отношению к диклониусам. По манге Майю испытывает угрызения совести из-за того, что она обманула Бандо и Ню, не дав им встретиться. Стараясь загладить свою вину, она в течение полугода приносит горячую еду для Бандо и больного Курамы.

Вонта

Маленькая собачка, которую Майю увидела на берегу перед попыткой самоубийства. Майю не считает Ванту своим ручным животным и называет другом. Не раз оказываясь на свободе, Ванта непременно возвращается обратно к Майю - даже после того, как его нашла прежняя хозяйка. Диклониусы не причиняют Ванте вреда. По манге Шляпник сильно пнул Ванту, но убил его.

Прикрепления: 7545319.png(19Kb) · 2416777.gif(94Kb)


 
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:42 | Сообщение # 4
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Курама

Руководитель лаборатории по изучению диклониусов, подчиняющийся только Какудзаве, имея почти неограниченные полномочия. Желает выполнить свой долг любой ценой, хочет выполнить «грязную работу» своими руками, всегда беря на себя ответственность. Несмотря на убийство диклониусов и гибель людей вследствие его действий и приказов, он не использует свою власть до конца и не получает от этого удовольствие. В лаборатории, во время побега Третьей, одного из первых подопытных диклониусов, был заражен «вирусом векторов», став носителем вируса. Это стало причиной рождения дочери-диклониуса у его жены. Хотя Курама убивал чужих младенцев-диклониусов в больнице, он не смог убить собственную новорождённую дочь Марико. Курама тайно согласился на сделку с директором Какудзавой, отдав свою дочь в качестве силпелита # 35 в лабораторию и скрыв этот факт от подчинённых.
В конце сериала Курама вмешался в противоборство Марико и Наны, и ради спасения жизни Наны воссоединился со своей родной дочерью Марико. Взяв Марико на руки и думая о несостоявшейся счастливой семейной жизни, Курама ушёл с места боя к мосту, где они мгновенно погибли от имплантированных бомб Марико.
По манге Курама узнаёт о плане Какудзавы заразить 20 миллионов человек с помощью метеорологического зонда с вирусом. Он решает сначала взять в заложницы Люси, а потом и убить Ню, чтобы не допустить появления расы диклониусов и создания Лебенсборна. Он выстрелил в сердце Люси, но она остановила эту пулю. После того, как Люси от взрыва лишилась рожек и векторов, решил застрелить Ню, но Нана отговорила его от этого. Курама сказал Нане, что будет с ней, но после того как она ушла, попытался покончить с собой, решив застрелиться. Но он выжил, получив серьёзное ранение в голову, после которого в течение полугода не приходил в сознание, находясь под опекой Бандо.

Нана

Диклониус-силпелит. Ей нет восьми лет от роду, хотя она выглядит как молодая девушка из-за своей мутации. По манге у неё фиолетовые волосы, в аниме — красно-розовые.
Нана с рождения провела свою жизнь в лаборатории, в которой она была объектом бесконечных опытов, изуродовавших её тело, но не душу. От безумия её спас Курама, оказав ей свою эмоциональную поддержку. Из-за его заботы Нана относится к Кураме как к своему отцу, ничего не зная об окружающем мире и человеческом обществе. Часто говорит о себе в третьем лице, как маленький ребёнок. Нана отказывается убивать людей и мутантов, хотя именно она желает смерти Люси ради спокойствия людей. Во время схваток с диклониусами Нана стремится не причинить им телесные повреждения, а воздействовать на «шишковидное тело» из-за чего они временно теряют контроль над своими векторами.

Марико

Силпелит, родная дочь директора Курамы, которую не смог задушить её отец. Поэтому Марико после рождения заточили, по плану Сиракавы и с согласия Какудзавы, в специальном бункере лаборатории. Воспитывается с рождения Сайто, сообщившую ей о том, что её родной отец хотел её убить. По манге она златокудрая блондинка, в аниме у неё волосы светло-розового цвета.
Всю жизнь провела в камере, её жизнь поддерживалась только через шланг с питательными веществами. Находится в плохом физическом состоянии, не в состоянии самостоятельно передвигаться, кроме того, в неё имплантированы бомбы. Несмотря на это, хочет встретить своих настоящих родителей и жить с ними. Называла Сайто матерью, но, оказавшись рядом с ней, после того как Марико выпустили из камеры, убила её.
В сериале она обладает 26-ю векторами с длиной, превышающей 11 метров, показана, когда ей около пяти лет от роду. По мнению организации, она единственная, кто способна остановить Люси. Какудзава приказал ей взять Люси живой и убить Нану. Проявляет детскую жестокость, получая удовольствие от мучений окружающих... Была взорвана Исобэ, когда Курама взял её на руки пошёл по мосту.
По манге Марико, оказавшись на воле, отрезает вектором руку Исобэ, в которой он держал дистанционное управление бомбами. После признаков душевных мучений и сожалений о содеянном, Исобэ сообщает ей пароль, продляющий время до взрыва, узнав который, Марико неожиданно решает всех убить и отрезает голову Исобэ. Курама пошёл навстречу к Марико, когда с корабля были запущены учебные ракеты «Гарпун», не способные взрываться. Марико спасла от обломков ракет оставшегося с ней Кураму, став после этого Мю.
Мю проявляет человеческие качества характера, раскаявшись в своих прошлых проступках, желая быть вместе с отцом и своей старшей приёмной сестрой Наной. После угроз Люси убить Кураму, защищает его и вступает в схватку с Люси, демонстрируя значительное преимущество в своих возможностях. Но из-за работающего таймера детонатора Марико отвлеклась и была серьёзно ранена Люси. Так как Люси уничтожила пульт, то через пару минут бомбы в теле Марико сдетонировали, убив Марико и ранив Люси.

Прикрепления: 8811075.png(18Kb) · 5300423.png(20Kb) · 9917307.png(25Kb)


 
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:48 | Сообщение # 5
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Бандо

Антигерой манги, аниме-сериала и OVA. Известный под прозвищем «Человек-Оружие», он является капитаном элитного спецподразделения S.A.T. (Special Assault Team). Его прошлое остается весьма туманным на протяжении всей истории, но, по собственным словам, в спецназе он уже восемь лет. Инструкторы признают, что Бандо – лучший из лучших, и не только в своем отряде. Как солдат, обладает целым рядом уникальных качеств – феноменальной ловкостью (может соревноваться в скорости даже с векторами диклониусов) и реакцией (без проблем следит за несколькими целями одновременно), а также огромной выносливостью (не раз выдерживает даже очень сильную боль). Кроме того, Бандо – мастер стрелковой (одинаково хорошо стреляет из любого оружия с обеих рук), тактической (единственный человек, способный перехитрить диклониуса в открытом бою) и разведывательной (умеет интуитивно определять местоположение противника) подготовки. Но при всем этом, по своей натуре он – одиночка, плохо сходящийся с людьми и не желающий работать в команде, что ему, тем не менее, сходит с рук, так как из-за его необузданного нрава с ним опасаются спорить даже старшие по званию. Бандо ненавистны тренировки на компьютерных симуляторах – он считает, что вместо них мишенями должны служить живые люди, ради возможности убивать которых он, собственно говоря, и пришел в спецназ. Однако, несмотря на грубую речь, сложный характер и дурную репутацию, в манге он демонстрирует немало положительных качеств – верен слову и долгу офицера, выхаживает тяжело раненного Кураму, спасает от насильника Нану и Майю, испытывая к последней неоднозначные чувства. Бандо отказывается от процедуры кастрации, признавшись, что в будущем хотел бы завести детей, в которых будет течь его кровь. Не сумев простить Люси, вынудившей его носить протезы вместо искалеченных ею руки и глаз, он временно покидает службу и все свои силы направляет на месть...

Директор Какудзава

Глава исследовательского центра, проводящего опыты над диклониусами. Он далёкий потомок предков-диклониусов, гены которых были ослаблены смешением с человеческими. У него и его родственников нет векторов и на его голове видны рожки меньшего размера, которые он прячет от подчинённых.
Его цель жизни — потомство от диклониусов женского рода, над которыми он проводит эксперименты. И в первую очередь от Люси, чтобы получить абсолютную власть над новой расой диклониусов как их монарх.
По манге Какудзава получает удовольствие от сексуального домогательства и унижения Сиракавы, сообщая ей ложную информацию. С помощью Аракавы изготовляет десять контейнеров с вирусом, которые он поместил в метеорологический спутник, чтобы распылить его с воздуха над всем Токио, заразив миллионы человек и заполнив Землю младенцами-диклониусами, которые убили бы всех людей через несколько лет. Для исполнения его плана по созданию Лебенсборна ему требуется здоровая Люси, чтобы родить ему детей.

Юу Какудзава

Единственный сын директора Какудзавы, полукровный диклониус. В молодости вместе с Курамой учились в том же университете, и это он позвал Кураму исследовать диклониусов. В прошлом спас Кураму, выстрелив в Третью из бронебойного оружия.
Тайно занимаясь исследованиями, для прикрытия вёл курсы лекций в колледже, в котором учились Кота и Юка. Позже обманом похитил Люси для попытки сексуального насилия над ней, введя её в бессознательное состояние при помощи лекарств. Но из-за раздвоения личности Люси очнулась и убила профессора, отрезав ему голову, не смотря на то, что это он помог ей сбежать из лаборатории и этим он стремится к созданию новой расы диклониусов.

Прикрепления: 7642970.png(13Kb) · 7607210.png(19Kb) · 3653590.png(17Kb)


 
Sunny_lightДата: Вторник, 20.10.2009, 15:51 | Сообщение # 6
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Канаэ

Младшая родная сестра Коты. Незадолго до исполнения ей десяти лет, была убита Люси, решившей таким образом отомстить Коте за мнимое предательство. Ревновала старшего брата к другим девочкам, думая так его защитить. Кота о ней постоянно заботился, хотя и воспитывал с помощью наказаний. Канаэ дарит брату ракушку, которую долго искала на пляже специально для него. Для Коты эта ракушка стала дорогим сувениром, который всегда напоминал ему об умершей сестрёнке.

Сиракава/Ширакава

Сотрудник в институте по изучению диклониусов, правая рука Курамы. Скрывает свои эмоции и ведёт себя как беспринципная деловая женщина, сопереживая в своих мыслях Кураме и его прошлому. Курама не проявляет чувств к ней, сосредоточившись на поиске и уничтожении Люси, оставаясь с Сиракавой только в рамках профессиональных отношений.
В сериале Сиракава беспокоится об отсутствии случайных жертв среди населения от векторов диклониусов во время появления Наны и Марико. Позже Сиракава погибает на мосту от векторов появившейся Люси, закрывая собой пришедшего с Ню Коту от Люси, догадавшись о раздвоении личности.
По манге Сиракава постоянно терпит сексуальное домогательство и издевательство над собой от директора Какудзавы, надеясь таким образом получить новую секретную информацию и завоевать доверие у него. Услышав о готовящемся заражении Токио, предупреждает Кураму, не сообщив ему о бомбах в теле Марико, которые были установлены по её приказу. Полученная информация оказалась запоздалой и ложной, поэтому зонд уже находится в воздухе. Она хочет спасти человечество, поэтому предаёт Какудзаву и переходит на сторону Курамы.
Во время схватки между Люси и Марико замечает пульт управления детонатором, пытаясь добраться до него, провоцируя Люси и угрожая ей палкой. Но Люси догадалась об этой уловке и выбросила пульт в море. Сиракава решается любой ценой забрать пульт из рук Люси и передать его Кураме, но была обезглавлена векторами Люси. Перед смертью Сиракава призналась Кураме, что это она имплантировала бомбы Марико сознательно из ревности, ненавидя жену Курамы и их дочь Марико.

Аракава

Помощница профессора Какудзавы, умная талантливая учёная. С детства хочет быть похожей на Марию Кюри, много учится, нося очки. Из-за этого с ней не хотят знакомиться парни. Постоянно переживает насчет собственной девственности. Добродушная, но исполнительная девушка, знающая о роли своих исследований в судьбе диклониусов. В сериале спасает Коту, даже под страхом своей смерти. Была оставлена в живых Какудзавой для продолжения исследований сына.

По манге соглашается помочь Какудзаве в его планах уничтожения человечества и стать величайшим ученым в истории новой расы. Позже она решает стать богиней, обманув Какудзаву. Для этого она вызывается раньше всех найти Люси, согласившись в случае неудачи стать сексуальной рабыней. Оказавшись в колледже, находит материалы профессора Юу Какудзавы, случайно встретив Коту, о котором она никому ещё не рассказала.

Прикрепления: 1958729.png(18Kb) · 8228893.jpg(3Kb) · 6026980.jpg(5Kb)


 
Форум » Другое Аниме » Elfen Lied (Эльфийская Песнь) » Персонажи (Смотрим знакомимся)
Страница 1 из 11
Поиск:

200