2018 Пятница, 20.04.2018,

10:04






 

 Главная | Мой профиль | Выход  

Вы вошли как Подсматривающий | Группа "Шпион" | RSS



[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другое Аниме » Адская девочка (Jigoku Shoujo) » Герои аниме (Досье на персонажей)
Герои аниме
Sunny_lightДата: Пятница, 08.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1
КоShM@RRRнЫй [ZzZeLиВоВ@]
Группа: Каге
Сообщений: 349
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline

Ай Эмма (яп. 閻魔 あい Эмма Ай)

Главная героиня сериала, неоднозначный персонаж. Выглядит как маленькая девочка (по-видимому, десяти или одиннадцати лет), с очень бледной кожей и темными волосами. Обычно носит черное кимоно с растительным, психоделическим, орнаментом. Практически не проявляет никаких эмоций (это является одним из аспектов её наказания). В то время, когда не совершает месть, её можно застать за игрой (например в мяч) и купанием в горячем источнике. Живет в призрачном мире (возможно в аду) со своей бабушкой (крайне загадочный персонаж, на протяжении сериала нам не показывают ничего, кроме её тени. Как зритель узнаёт в последней серии, она не разговаривает ни с кем, кроме Ай). По сути, отбывает наказание в аду, за убийство жителей родной деревни,одновременно стала "Адской девочкой"за то что призвала к еще большей ненависти. Родилась более четырёхсот лет назад. В семь лет Ай Эмма была принесена в жертву, но, вернувшись, возненавидела и сожгла деревню, а также Храм (который, судя по всему, возвёл для неё Сэнтаро). Обладает многими сверхъестественными способностями, в частности к телепортации.

Ванюдо (яп. 輪入道 Ваню:до:)

Помощник Ай, обладает способностями к перемене форм, самая распространенная из которых — форма куклы, с красной ленточкой, повязанной вокруг шеи (в человеческой форме носит красный шарф). Кроме того, принимает форму кареты, в которой передвигается его госпожа, Ай. Как человек, Ванюдо выглядит как лысый старик, облаченный в старинные японские одежды и рыболовную шляпу. Исполняет обязанности главного помощника Ай — на его долю обычно достается больше всего работы.

Рэн Итимоку (яп. 一目 連 Итимоку Рэн)

Помощник Ай, выглядит как красивый молодой человек, с длинной, закрывающей левый глаз, челкой. Умеет заглянуть куда угодно, например сквозь стены зданий. Это представляется как огромный глаз в стене. Обладает довольно веселым характером — частенько шутит, порой не к месту за что ему достается от Хонэ. В прежней жизни Рэн не был человеком, он был цуконогами (цуконогами — духи, обитающие в вещах) катаны.

Хонэ Онна (яп. 骨女?, Женщина-скелет)

Помощница Ай, выглядит как молодая девушка. Часто одета в традиционное кимоно, с поясом, завязанным спереди (то есть, одета как проститутка), но когда занята в мире людей, одета и в деловой костюм. В истинном облике половина её тела представляет собой скелет. Хонэ была человеком; при жизни была продана в публичный дом. Впоследствии убита охранником из-за предательства подруги. Хонэ прислуживает Ай уже более двухсот лет.
Паук (яп. 面蜘蛛 Дзиммэн гумо?)

Некое существо, выглядящее как маленький паучок. Периодически он попадается нам на глаза на протяжении всего сериала. Живет в доме Ай и её бабушки; плетет паутину и вообще ведет себя как добропорядочный паук. На его спинке необычный рисунок — три глаза, в процессе просмотра мы узнаем что это самые настоящие глаза. С их помощью он наблюдает за Ай. В последнем эпизоде именно Паук перевозит Ай на лодке в ад, неудачно. Из всего сказанного можно заключить, что Паук — хозяин Ада.

Прикрепления: 6129594.jpg(44.2 Kb) · 6441852.jpg(46.0 Kb) · 3737665.jpg(46.2 Kb) · 5315426.jpg(47.7 Kb)


 
Форум » Другое Аниме » Адская девочка (Jigoku Shoujo) » Герои аниме (Досье на персонажей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200